Unterrichtsmaterial Corona-Zeit

Sehr geehrte Eltern,

über den unten stehenden Link können Sie ggf. zusätzliches Unterrichtsmaterial für die einzelnen Klasse abrufen.

Aus Gründen des Urheberrechts muss der Link passwortgeschützt sein. Die Zugangsdaten erhalten Sie vom Klassenlehrer mit dem ersten Materialpaket. Bitte beachten Sie, dass die Zugangsdaten vom letzten Schuljahr nicht mehr gültig sind.

Wie ist vorzugehen, wenn Sie noch mit dem Passwort des letzten Schuljahres angemeldet sind?

Falls Sie sich mit den Zugangsdaten vom letzten Schuljahr nicht abgemeldet haben, sind Sie vielleicht noch mit den "alten" Passwörtern angemeldet. Dann erhlaten Sie keinen Zugriff auf die neuen Ordner. Sie müssen sich dann zunächst ausloggen. Dazu klicken Sie ganz oben rechts auf der Internetseite auf den Button "Intern" und dann auf "Logout". Nun können Sie sich mit den neuen Daten wieder anmelden.

Wie ist vorzugehen, wenn Sie Kinder in verschiedenen Klassen an der Schule haben?

Gleiches Verfahren gilt, falls Sie zwei Kinder an der Schule in verschiedenen Klassen haben. Wenn Sie z.B. mit Klasse 4 eingeloggt sind und Zugriff auf die Ordner der Klasse 1 benötigen, so müssen Sie sich zunächst mit den Daten der Klasse 4 ausloggen und dann mit den Daten der Klasse 1 neu einloggen. Dazu klicken Sie ganz oben rechts auf der Internetseite auf den Button "Intern" und dann auf "Logout". Nun können Sie sich mit den neuen Daten wieder anmelden.

Unterrichtsmaterial für die Klassen finden Sie hier: