Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Per Telefon: +49 7351/ 73459

Oder per E-Mail unter info@sophie-la-roche-schule.de

Verlässliche Grundschule

Die Gemeinde Warthausen bietet für die Schüler und Schülerinnen eine Kernzeitbetreuung im Rahmen der Verlässlichen Grundschule an. Im Mittelpunkt steht dabei das freie Spielen und die freie Entfaltung, so dass die Kinder vor dem Unterricht in der Schule ankommen können und sie sich nach dem Unterricht erholen und austoben können.
Auf Wunsch können Ihre Kinder ab 7:00 Uhr bis Unterrichtsbeginn und/oder in der Nachunterrichtszeit bis 12:45 Uhr betreut werden.

Folgende Betreuer/innen stehen für Sie als Team im Rahmen der Verlässlichen Grundschule zur Verfügung. Aufgrund der unterschiedlichen Frequentierung der Wochentage variiert das Team der Verlässlichen Grundschule innerhalb dieser Betreuer/innen:

Vorunterrichtszeit
Andrea Bücheler, Jenny Völckner, Hjördis Diestel (FSJ), Tim Kästle (FSJ)

Nachunterrichtszeit
Andrea Bücheler, Lisa Lütjens, Stefanie Loos, Hjördis Diestel (FSJ), Tim Kästle (FSJ)

Während den Betreuungszeiten erreichen Sie uns unter der Rufnummer
07351 – 5789257

Bei Fragen, Anregungen und Wünschen, welche das Betreuungsangebot betreffen, wenden Sie sich bitte an Fr. Käppeler unter der Rufnummer 07351 - 300411

Anbei finden Sie wichtige Dokumente zur Verlässlichen Grundschule zum Download:
Anmeldeformular Verlässliche Grundschule
Benutzungsordnung für die Verlässliche Grundschule