Ferienbetreuung

Das Angebot richtet sich an die Kinder der Gemeinde Warthausen im Grundschulalter und im letzten Kindergartenjahr.

Die Betreuung findet in den Herbstferien und in der zweiten Woche der Osterferien statt. Die Sommerferienbetreuung findet ab dem Schuljahr 2021/2022 nun immer in den ersten beiden Wochen der Sommerferien statt.
Ob ihr Kind ganztags oder halbtags teilnimmt, dürfen Sie wählen. Jedoch ist das Angebot verbindlich für eine Woche festgelegt.

Folgende Optionen sind möglich:
Ganztags + Mittagessen
Halbtags + Mittagessen
Halbtags ohne Mittagessen

Die Betreuungszeiten sind von 7:00 – 16:30 Uhr möglich.
Das Mittagessen findet um 12:45 Uhr statt.

Jede Ferienwoche steht unter einem bestimmten Motto, zu welchem wir basteln, werken, experimentieren und spielen.
Wir legen hohen Wert darauf ihrem Kind ein abwechslungsreiches und pädagogisch hochwertiges Programm zu bieten.
Daher haben wir eine Kernzeit festgelegt, wann die Kinder anwesend sein sollten, um am Programm und den Aktionen teilnehmen zu können.

Die Ferienbetreuung kostet pro Woche ganztags 70 Euro und halbtags 40 Euro.
Bei Fragen rund um die Ferienbetreuung steht Ihnen Fr. Käppeler gerne zur Verfügung.
Email: kathrin.kaeppeler@jugendaktiv-biberach.de

Programm Schuljahr 2021/2022

Die Themen stehen bereits am Anfang des Schuljahres fest, so dass Sie sich das ganze Jahr über für die Ferienbetreuung anmelden können. Anbei finden Sie die Anmeldungsformulare. Diese werden nicht mehr an die Schüler/innen ausgehändigt

Herbstferien 2. - 5.11.2021: Spuren suchen & Rätsel lösen

Osterferien 19. – 22.04.2022: Pappenheimer - Alles aus Pappe!

Sommerferien 1. – 12.08.2022: Räuber - Banden - Lagerleben

anmeldung_herbstferien_2021.pdf