Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Per Telefon: +49 7351/ 73459

Oder per E-Mail unter info@sophie-la-roche-schule.de

Ferienbetreuung

Das Angebot richtet sich an die Kinder der Gemeinde Warthausen im Grundschulalter und im letzten Kindergartenjahr.

Die Betreuung findet in den Herbstferien, in der zweiten Woche der Osterferien und den beiden letzten Sommerferienwochen statt.
Ob ihr Kind ganztags oder halbtags teilnimmt, dürfen Sie wählen. Jedoch ist das Angebot verbindlich für eine Woche festgelegt.

Folgende Optionen sind möglich:
Ganztags + Mittagessen
Halbtags + Mittagessen
Halbtags ohne Mittagessen

Die Betreuungszeiten sind von 7:00 – 16:30 Uhr möglich.
Das Mittagessen findet um 12:45 Uhr statt.

Jede Ferienwoche steht unter einem bestimmten Motto, zu welchem wir basteln, werken, experimentieren und spielen.
Wir legen hohen Wert darauf ihrem Kind ein abwechslungsreiches und pädagogisch hochwertiges Programm zu bieten.
Daher haben wir eine Kernzeit festgelegt, wann die Kinder anwesend sein sollten, um am Programm und den Aktionen teilnehmen zu können.

Die Ferienbetreuung kostet pro Woche ganztags 70 Euro und halbtags 40 Euro.
Bei Fragen rund um die Ferienbetreuung steht Ihnen Fr. Käppeler gerne zur Verfügung.
Email: kathrin.kaeppeler@jugendaktiv-biberach.de

Programm Schuljahr 2018/2019

Herbstferien 2018:
Reise in die Vergangenheit! Wir besuchen Dinosaurier und Steinzeitmenschen, nehmen Ausgrabungen vor und versuchen ohne Streichhölzer Feuer zu machen…
Anmeldung Herbstferien

Osterferien 2019:
Lecker Schmecker! Schleckermäuler aufgepasst. Hier gibt’s nicht nur Feines zum Schmausen, wir testen auch unsere Kochkünste und schauen uns ganz genau an wo unsere Lebensmittel herkommen.
Anmeldung Osterferien

Sommerferien 2019:
Manege frei! Gesucht werden Clowns, Akrobaten, Seiltänzer und Löwenbändiger. Du fühlst dich angesprochen? Dann komm und mach mit bei der großen Zirkusshow!
Anmeldung Sommerferien