Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Per Telefon: +49 7351/ 73459

Oder per E-Mail unter info@sophie-la-roche-schule.de

Flexible Nachmittagsbetreuung

Die Flexible Nachmittagsbetreuung an der Sophie-La-Roche-Schule ist ein außerschulisches Angebot der Gemeinde Warthausen für unsere Schülerinnen und Schüler.
Im Mittelpunkt steht die verlässliche und kompetente Betreuung und Versorgung der Kinder und die Förderung des sozialen Miteinanders in der Gruppe.
Nach dem gemeinsamen Mittagessen werden Spiel- und Freizeitangebote sowie Hausaufgabenbetreuung (sofern zeitlich möglich) angeboten.

Die Flexible Nachmittagsbetreuung beginnt nach dem Mittagessen um 13:00 Uhr und endet spätestens um 16:30 Uhr. Das Angebot umfasst maximal 14 Stunden wöchentlich von Montagnachmittag bis Donnerstagnachmittag während der Schulzeit.

Folgende Fachkräfte betreuen die Nachmittagsgruppen:
Gruppe 1 „SMARTIES“: Pedi Engel, Mathilde Eder-Heinkele, Irene Bochtler
Während der Betreuungszeit erreichen Sie die Gruppe unter der Rufnummer 07351 – 300410
im Raum II UG 1

Gruppe 2: "KICHERERBSEN": Ingrid Mayer, Jenny Völckner, Luisa Zeidler (FSJ)
Während der Betreuungszeit erreichen Sie die Gruppe unter der Rufnummer 0160 – 95858103
im Raum II EG 3

Gruppe 3: "KONFETTIS": Stefanie Loos, Kathrin Käppeler, Simone Ackermann (FSJ)
Während der Betreuungszeit erreichen Sie die Gruppe unter der Rufnummer 01575 - 5997978
im Raum II EG 1

Gruppe 4: "FLUMMIS": Sandra Minning, Simone Ackermann (FSJ)
Während der Betreuungszeit erreichen Sie die Gruppe unter der Rufnummer 07351 – 5789257
im Raum II EG 2

Bei Fragen, Anregungen und Wünschen, welche das Betreuungsangebot betreffen, wenden Sie sich bitte an Fr. Käppeler unter der Rufnummer 07351 – 300411.

Weitere Informationen erhalten Sie hier zum Download:
Anmeldeformular für die flexible Nachmittagsbetreuung
Benutzungsordnung für die flexible Nachmittagsbetreuung