Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Per Telefon: +49 7351/ 73459

Oder per E-Mail unter info@sophie-la-roche-schule.de

Betreuung / Mittagessen

Die Gemeinde Warthausen bietet in Zusammenarbeit mit der Schule auch außerhalb der Unterrichtszeit verschiedene Betreuungsmöglichkeiten für Ihre Kinder an:

In der Betreuung im Rahmen der verlässlichen Grundschule (Kernzeitbetreuung) können Ihre Kinder auf Wunsch von 7 Uhr bis zum Unterrichtsbeginn sowie nach dem Unterricht bis 12.45 Uhr betreut werden.

Im Mittelpunkt der Flexiblen Nachmittagsbetreuung stehen die flexible, verlässliche und kompetente Betreuung der Kinder sowie die Förderung des sozialen Miteinanders in der Gruppe.

Vier Ferienwochen werden von der Ferienbetreuung abgedeckt. Jede Woche steht unter einem besonderen Motto!